西糖粥

【双豹组】“典狱长,你的屁股可真翘”

好吃!!!!

Ajune_Liang:

30天的DAY 18 制服play


DAY 1  DAY 2  DAY 3  DAY 4  DAY 5  DAY 6  DAY 7  DAY 8  DAY 9  DAY 10  DAY 11  DAY 12  DAY 13  DAY 14  DAY 15  DAY 16  DAY 17


 


“Erik Killmonger,犯故意伤害致人死亡罪……”T’Challa翻动手中的档案,感受到从对面传来热烈的目光不由得停下翻页的手,抬起头看向坐在他对面的犯人,他看起来完全不在意他那份比别人明显厚出几厘米的档案里到底写了些什么,眼睛一直直勾勾地看着他。


T’Challa将翘起的二郎腿放下来,把手中的档案啪地一声放回桌上:“你对我有什么意见吗?Mr…Killmonger?”


虽然他的双手被手铐铐住了,但他看起来该死的从容。Erik耸了耸肩笑了起来,露出他下颚两只镶金的小虎牙:“联邦法律有规定视奸也是一种罪吗,长官?如果有的话不妨来惩罚我啊。”


犯人的挑衅对于典狱长来说已经是家常便饭了,在这个时候就得给他们一点下马威。


 


 


Punishment♂


最近圈里太冷了多来评论区陪陪我吧_(:з」∠)_

评论

热度(226)